bashuka (bashuka) wrote,
bashuka
bashuka

Categories:

Как семья Лукашенко выкачивают деньги из граждан через лотереи (документ)

Originally posted by papa_koli at Как семья Лукашенко выкачивают деньги из граждан через лотереи (документ)

В Беларуси семья Лукашенко вездесуща. Если старший сын узурпатора Виктор курирует вполне официально, формально силовой блок в государстве. Реально фактически занимается сбором денег для семьи:

с контрабанды
"Таможенный сериал": Введение papa-koli.livejournal.com/9772.html, Эпизод 1 papa-koli.livejournal.com/10083.html, Эпизод 2 papa-koli.livejournal.com/10594.html, Эпизод 3 papa-koli.livejournal.com/11261.html, Эпизод 4 papa-koli.livejournal.com/11455.html;

с откатов
papa-koli.livejournal.com/9167.html;

с отжимов предпринимателей (рэкет) и торговлей заложниками papa-koli.livejournal.com/12398.html

Использует Виктор Лукашенко-"Наследный принц" papa-koli.livejournal.com/7801.html на всю катушку всевозможные спецслужбы, таможню, суды, прокуратуру, пенитенциарную систему.

Средний сын Дмитрий Лукашенко неформально курирует игорный бизнес Беларуси, в том числе и денежно-вещевые лотереи. Использует же он тоже свои рычаги давления на граждан посредством госчиновников, идеологов, руководителей предприятий.

В документе, опубликованном ниже, штатный идеолог требует от начальников служб, производств, цехов и отделов получить под роспись и распространить билеты денежно-вещевой лотереи "Придвинье" среди работников принудительно.

 

Копию письма прислал charter97.org один из читателей. Стоит отметить, что такая практика в современной Беларуси распространена повсеместно.

 

 

 


Subscribe

  • Зеленый — цвет спокойствия и надежды

    На фото не очень понятно, но зеленый в стакане, если что :) :) Зеленый — цвет спокойствия и надежды У Олега Ларичева спросите, если не…

  • О силе слова

    В пору зеленой юности я, еще школьница, была поражена смелостью суждений, умом и безшабашностью одного студента-третьекурсника до такой степени,…

  • ...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments