bashuka (bashuka) wrote,
bashuka
bashuka

Categories:

Из рубрики «нет сил молчать»

Врачи категорически запретили реагировать на новости, но я так не умею. Более, я так не хочу. Я родилась в Ленинграде, я еврейка, для меня всё происходящее — травма для психики.

Крематориев, конечно, недостаточно.
Поставят 30 (допустим) заводов по утилизации санкционной еды. В условиях глубокого кризиса потратят деньги на это (вместо медицины и т. д.) На строительстве заводов распилят, как водится. Профит.
Для поддержания шапкозакидательских настроений среди населения на одном из заводов еду действительно будут сжигать и показывать это по всем федеральным каналам. Окончательно опустившееся, ополоумевшее население будет смотреть эти сюжеты и аплодировать, истекая слюной (в жизни в глаза не видели этот проклятый хамон, не фиг и начинать) и поминая почему- то Обаму, к месту и не. Профит.
На остальных 29 заводах будут сжигать мусор, еду же будут перепродавать, не забывая скидывать откаты в центр. Профит.
Когда западные бизнесмены поймут, что такая форма контрабанды попросту невыгодна (а случится это очень быстро — они умеют и любят считать деньги, в отличие от единственной на земле нации крезов), попытки ввезти санкционные продукты на территорию РФ резко прекратятся. Заводы постоят ещё пару месяцев, сжигая в ожидании хамона всё тот же мусор, и встанет вопрос об их ликвидации. Об утилизации заводов, предназначенных для утилизации еды в условиях глубокого кризиса. На утилизацию будут, естественно, выделены средства (почерпнутые из всё тех же медицины и т. д.). Средства распилят. Откаты в центр. Профит.
И вы ещё спрашиваете, откуда у Пескова такие часы? Наши левши давно уже обогнали не только американцев, но и всех остальных, они изобрели удивительную бизнес-схему: абсурд — выгоден.

Утилизация заводов, предназначенных для утилизации еды в период глубокого кризиса.

Дайте мне рюкзак, я пойду по миру.

А в это время Лида Раевская и Вика Самсонова, будут поднимать бабий бунт против голода среди детей и стариков. Будут загружать в машину собранное по сусекам тысяч сочувствующих продовольствие, чтобы не дать сдохнуть с голоду нуждающимся.

Damien Goldsmaer-Richardson

Tags: страшно же, стыд, уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments