bashuka (bashuka) wrote,
bashuka
bashuka

Category:

Дорога к цели не бывает лёгкой


Когда тебе надо расти над собой, менять раз и навсегда привычный уклад жизни, развернуться на 180 градусов и продолжить свой путь в абсолютном неведении о том, что впереди, то первый и главный совет - сожги мосты, чтобы некуда было отступать. Это работает.




Но это экстремальный путь, он не для всех, а для сильных или совсем отмороженных.


Поэтому пусть мосты остаются, но забудь про них.


Главное решить куда ты идешь, постараться увидеть свою цель и понять, нужно ли тебе это.
И сделать первый шаг. У тебя не должно быть возможности вернуться: надо идти именно той дорогой, которая ведет ТОЛЬКО в одну сторону, только к цели.



Ты можешь идти быстрее или медленнее, можешь остановиться, чтобы передохнуть, можешь рассматривать окрестности по сторонам и внизу, можешь переговариваться с теми, кто на шаг впереди или с теми, кто идет следом, ты можешь даже повиснуть над пропастью на страховочном канате, но ты не можешь сойти с этой дороги.


Цель перед тобой, дорога трудная и опасная, но она единственная. Для тебя. Ведь это твоё решение.


Иди, делая шаг за шагом, пусть порой перехватывает дыхание от страха и отчаяния, пусть кружится голова и дрожат колени. Иди. Обратной дороги нет. Твоя цель в конце именно этого пути. Иди. И ты увидишь как изменится твоя жизнь на покоренной высоте. Иди.



Tags: бизнес, годы жизни, дорога, достичь цель, необходимо сделать, постановка цели, психология, растревоженное, страшно же, цель, ценности
Subscribe

Posts from This Journal “психология” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment